Grasa Alimentaria Blanca B2000 PLUS
Grasa blanca alimentaria B2000 PLUS de alto rendimiento, de larga duración bajo altas cargas y condiciones ambientales extremas. Grasa adecuada para utilizar en plantas de manipulado de alimentos, embotelladoras, envasado de alimentos, conserveras, almacenes hortofrutícolas, bodegas y maquinaria de recolección.
Engrase general de cualquier elemento mecánico requiera propiedades atóxicas.
Temperatura de trabajo entre -20º y 100º.
Especificaciones de Grasa blanca Alimentaria B2000 PLUS
Grasa alimentaria compleja de alto rendimiento cuenta con la certificación NSF H1, lo cual la califica como apta para tener contacto de manera accidental con aquellos alimentos clasificados como H1. Entre sus propiedades más destacadas se encuentran una excelente resistencia al envejecimiento y al cizallamiento, una alta protección frente al desgaste, las altas cargas, extremas presiones y la corrosión. Grasa con una considerable capacidad de adherencia y capacidad sellante, que permite extender los intervalos de lubricación, incluso en presencia de agua fría o caliente, agua salada y vapor de agua.
Caracterísitcas técnicas
CARACTERÍSTICAS | NORMA | VALORES |
Color | Visual | Blanco Marfil |
Punto de gota, ºF | ASTM D-2265 | >284 |
Consistencia (grado NLGI) | DIN 51818 | 2 |
Espesante (Naturaleza) | calcio anhidro | |
Aceite base ( grado de viscosidad ISO) | ISO 3448 | 150 |
Punto de Gota, ºC | ASTM D-2265 | 140 |
Resistencia a la oxidación | INTA 150481A | 2 |
Resistencia al agua,3h a 90ºC | DIN 51807 | 0 |
Corrosión EMCOR | DIN 51802 | 0/0 |
Test desgaste, 4 bolas, Huella (mm) | ASTM D-2266 | <0,60 |